NO SOPRAR DE DEUS!

No soprar de Deus

Muralhas são derrubadas

E os obstáculos vencidos.

No soprar de Deus,

Surge uma luz no final do túnel,

Abre uma porta num beco sem saída.

No soprar de Deus,

O coração sorrir dilacerado pela a dor,

A vida nasce diante da morte.

No soprar de Deus

Sonhos são restaurados,

A fé é renovada, a esperança brilha

No soprar de Deus

Traumas são superados

Feridas são curadas

Porque o sopro de Deus

Faz renascer das cinzas,

O amor no interior do homem

Leila dos Reis