NÓS.


Deixa teu coração aberto, talvez quem sabe nos encontremos,
Olha-me e sem demora vem para onde te trazemos bons ventos,
Acredita, não foi o acaso que permitiu chamar a tua atenção,
Aceita meu beijo sem censura. É grande o meu sentimento.

Por que muito andei por este mundo buscando rumos,
Sempre acalmando meus anseios, acalentando dores,
Foram muitas ilusões coloridas, tantas lágrimas sentidas,
Nesta jornada entre os sonhos, esperanças e amores.

Descubra-me, como se vendo num espelho. Desnude-me
Quiçá o meu mundo é muito parecido com o teu,
Se olhares para o tempo que se foi sem mágoas agora,
O dia de hoje é mais ditoso, perto dos que se perdeu.

É esta à hora de aguçarmos os sentidos de verdade,
As estradas sangram nossos pés debaixo dos mesmos sois,
Na soma de todas as emoções, entre nossas perdas e ganhos,
Juntando nossos amores poderemos viver um bonito nós.

SALVADOR. 30//07//2012
DOCE VAL.