Aqui...
 

Recebi teus mimos e te amei
quando vi teu chamado, louca, trêmula, respondi
abrindo tuas cartas, lágrimas de amor, chorei...

E hoje, e sempre
minha vida te ofereci...
 
Se trazes pra mim, meu bem
o teu canto e toda beleza que tens 
à ti darei meus encantos 
e muitos, muitos mimos...também!
 
E antes que o avião decole, 
beija meus labios, me abrace...
murmure palavras de amor, m'enlace
peça que eu fique, me implore!

Aqui, ou aí
pouco importa...quero-te comigo
enquanto mi'alma...não esteja morta!



Ouvindo...


DJAVAN - TEUS SINAIS

http://youtu.be/KPgaoKzpJqA

 

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 30/07/2012
Reeditado em 01/08/2012
Código do texto: T3805444
Classificação de conteúdo: seguro