" ALEGRIA, ALEGRIA "

Manhã ensolarada,

Crianças jogando bola na calçada,

Ainda envolto nas cobertas,

Ouço através da fresta da janela,

O canto da passarada.

Melodia harmoniosa,

Mais um dia anuncia,

Agradeço a Deus por estar vivo,

Peco-lhe força e coragem,

E uma vida cheia de alegria.

Alegria de viver,

Alegria prá não ter, a vergonha de dizer,

Que sou um eterno aprendiz,

Aprendo a cada dia,

Que ser vale mais que ter,

E o bom da vida é ser feliz.

Se alguém me rouba a calma,

E minh'alma é torturada,

Faço cócegas na tristeza,

Baixo astral nem por um dia,

Faço da dor uma piada,

Em minha vida só alegria.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 30/07/2012
Código do texto: T3805465
Classificação de conteúdo: seguro