HOJE É UM GRANDE DIA!

Hoje é um Grande Dia!

Viver é bom...

Amar é bom...

E a vida não é somente um “vale de lágrimas”...

Há gratas surpresas no caminho...

Ternos encontros...

Doces emoções...

Nenhuma dança do eu sozinho...

Só é preciso sintonizar a faixa certa...

E deixar a música fluir...

Tem canal para todos os gostos.

Música para todos os momentos...

E ritmos para todas as idades...

É só sentir o coração pulsar...

O ritmo se descobre ao dançar...

Então o corpo agradece

E se faz a dança...

Dança pra extravasar

Dança pra relaxar...

Dança pra convidar

A dançar juntinho...

Dança do corpo

Dança da alma

Ritmo da vida

Que avisa:

Não perca hora!

Hoje é sim um grande dia!

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 14/02/2007
Código do texto: T380554