FELICIDADE

Felicidade pra mim é isso:

Acordar todo dia ao seu lado,

Poder dizer "eu te amo"

e ter sempre essa certeza

que posso fazê-lo a qualquer hora

ou lugar.

Sem receio posso afirmar

que é contigo, o começo, o meio

e o término da minha existência.

Coisas tão simples de nós dois

Tem a grandiosidade de uma vida

Repleta de muito amor, carinho

e cumplicidade, que nos torna especiais

diante um do outro.

É essa alegria toda que voce traz pra nossa vida.

Vejo um sol iluminando seu rosto

toda vez que nossos lábios se tocam,

num beijo sempre apaixonado e amoroso.

Felicidade é viver assim...

Respirando o mesmo ar nesse amor tão gostoso!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 31/07/2012
Código do texto: T3805781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.