ASSIM TE VEJO

Te vejo sempre sorrindo
Com um jeito espontâneo, tão livre, tão lindo
Como se tua alma fosse uma trama de alegria
Cada fio uma cor
Um transmute, uma alquimia

Te vejo sempre assim, tão feliz...
Em teu semblante tanta leveza, envolto numa aura clara
Iluminada de beleza

Assim te vejo sempre
Gestos calmos e comedidos
Vertentes de paz em todos os sentidos
Olhar sereno, terno e pleno

E por te ver sempre assim...
Deixo teus reflexos pousarem sobre mim
Por eles sinto-me invadida
Num bem estar total, inexplicável e sem medida.
 

Teresa Improta Monnier
Enviado por Teresa Improta Monnier em 02/08/2012
Reeditado em 02/08/2012
Código do texto: T3809205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.