A cada amanhecer

Tem dias em que é grande a vontade de ir
caminhar sem ter pressa de chegar
em um lugar que me parece possível.
Tem dias em que acordo e volto a dormir
o sonho foi tão bom e desejo continuar,
tem dias que percebo não ver o fim
e as vezes eu sinto que nem é preciso sorrir
pois minha alma sorri por mim...

Tem dias que sem querer eu choro
é quando eu preciso de calma e muita paz.
Tem dias, ah! esses eu choro demais
é quando uma poesia eu escrevo
revelando o intimo segredo
me entregando em versos sem medo
do raiar do sol até o anoitecer,
acalentando minhas noites de sono
para que minh'alma não desespere no abandono
para o que eu sinto poder saber.

Tem dias em que encontro espinhos
para que eu me lembre que a vida é delicada
tem dias que possuo dois caminhos
fecho meus olhos, pois sei que difícil não é
quando a luz que me guia, é a força da fé.
Tem dias em que a vida não me mostra nada
e faço deste dia meu momento de reflexão
semeando a semente plantada em meu peito
para que na hora certa possa florescer
e quando o amor se tornar grande em meu coração
aquela que me ama virá colher...
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 02/08/2012
Código do texto: T3809341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.