imagem google

                        REALIZANDO UM SONHO
     

 


      As mulheres querem um vestido assim:
      Longo, elegante e todo enfeitado...
      Pode ser de renda ou somente bordado,
      Mas tem que ter a cor vermelho-carmim..

      Para usar num lindo baile ou casamento...
      Para ser madrinha ou numa formatura,
      E fazer assim, uma encantadora  figura,
      Durante as festas  só ter contentamento.

      É preciso viver a vida com animação,
      Porque tudo passa como o vento,
      A infância, a juventude e a maturidade.

      As oportunidades de comemoração,
      São para todos um grande alento,
      Porque depois só restará saudade!
               
               

               
                 
         
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 02/08/2012
Reeditado em 02/08/2012
Código do texto: T3810254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.