Não aposte nada na sorte..
não aposte nada na vida..
não aposte nada no poste!..


não há poste que aguente...
não há poste que consente..
não há poste que esquente...


não aposte nada no forte!
não aposte nada na morte..
não aposte nada no norte!...


seja apenas um ser consorte...
seja apenas um ser com sorte..
e conforte com a sua sorte..!


ou então,

lote e ria da vida !
lote e ria da vida !
lote e ria da vida !


-Lote a vida de sorrisos...

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 03/08/2012
Código do texto: T3811143
Classificação de conteúdo: seguro