Meu Universo... VOCÊ

Vou dançar a vida

Harmoniosamente

Ao som do doce amor

Vou declamar poesia

Em verso e prosa

Vou me vestir de rosas

E me fazer toda prosa

Pra alegrar teu coração

Vou correr para teus braços

Abraçar teu universo

Todo perfumado de jasmim

De tua boca ouvir

Frases perfumadas

Ditas de amor só pra mim.