Chocolate com Morango

E você me diz assim

O tempo tá tão bom lá fora

é dia de sorrir

Eu já estou sorrindo aqui

E eu digo você me completa

Do seu jeitinho torto

Você ri do meu lado bobo

É tão bom sentir assim

E todos os meus sentidos gostam de você

A luz da janela é alegria de te ver

É como o cheiro do mar em lua cheia

Como o vento a voar por sobre os dias

E é tão gostoso

quanto chocolate com morango

quanto a voz no meu ouvido

quanto a tua mão apertando a minha