ANÚNCIO

Procura-se: Todos os leitores que na escrivaninha

Da Ednamariapessoa estiveram.

Ela está transbordando de felicidade,

Uma felicidade de tamanho infinito,

Mas na matemática do homem

Tem o tamanho de OITO MIL LEITURAS

E quer dividir com todos que a sua

Escrivaninha já esteve.

Não importa se esse leitor é recantista

Ou não; escritor, trovador, poeta, cronista,

Prosador, pensador, sonetista, humorista,

Cordelista; o que importa é que são pessoas

Imperfeitas, cheias de defeitos, seres humanos,

Que igual a ela, são sonhadores; e nas

Poesias encontram a alegria, o prazer, o amor

De todas as formas, sem preconceito, sem cor

Avisa-se aos interessados, e, os já interessados

Que a felicidade é infinita tem para todos

E pede-se que não deixem de vir

Pois, o transbordamento de tanta felicidade

É fruto de toda uma cumplicidade

Poetisa, leitor; leitor, poetisa...

E mais, nada de malas,

Somente a bagagem de vida de cada um,

E o coração aberto a sentir emoções!

E todos sejam bem-vindos, sempre!

OBRIGADA!!!

Edna Maria Pessoa.

Natal-RN, segunda-feira, 06 de agosto de 2012, 08h15min