Dia do Amor

Hoje é dia do amor

Amor em festa,

Festa de mim

Com guirlanda de flores

Fantasias...

E o que eu faria?

Pintaria sóis,

Inventaria cores,

Pra ter junto de mim

Sentimento divinal

Abriria os corações

Subiria no arco íris,

Brincaria de pique esconde

Na nebulosa de Órion

Traria para teus ouvidos

O som das florestas

Dançaria

A luz do luar

Toda nua

Desenharia corações no ar

E te daria beijos

Com a boca lambuzada

De algodão doce

Vem...

Hoje é dia do amor!