Felicidade 2

Felicidade

Sentimento que talvez exista

Mas esteja perdido por algum canto do mundo

Quem me dera descobri-la!

Felicidade

Encantos e magias

Uma boa e linda mistura

De sonhos e fantasias

Que por um momento nos tira da amargura!

Felicidade

Poder ver seu sorriso

Como se vê o de uma criança

Poder senti-la no brilho dos seus olhos

Quando estão me olhando!

Ah! Felicidade

Às vezes parece tão perto

Quando está tão longe

E tão longe

Quando está tão perto!

(Gostaria de saber a opinão de quem ler meus textos e poesias, por isso peço para que deixem um comentário, mesmo que não gostem... Mas é claro, se puderem! Valeu e bjs)