SINCRONISMO

SINCRONISMO

Você pode bailar..

Mover seu corpo em aspirais,

Se transformar...

Ser como o vento,

Alastrar seu encanto,

Sem danificar seu corpo.

Você pode voar...

Através dos teus sonhos,

Levedar pelo ar.

Como um pássaro viajar,

Sem sair do lugar.

Você pode bailar...

Ouvindo o som do seu próprio canto,

(Ou ser como o tordo dos remedos),

Imitando outros cantos.

Você pode sincronizar teus passos

Ao encontro dos teus anseios...

(Cada um tem seus próprios meios).

Você pode decolar com passos leves,

Saltitando...

A felicidade é o teu chão,

Teu cérulo palco de luz!

Mesmo que não haja nenhum som...

É possível malear a aflição,

Basta querer sorrir...

Mesmo que a vida lhe diga não.

A verdadeira bailarina nunca desanima,

Somente troca as sapatilhas.

Poesia: Marisa Zenatte

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 07/08/2012
Código do texto: T3818737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.