este Ipê frondoso foi fotografado na cidade de Campo Grande  (MS)


                 ALEGRIA NO CORAÇÃO
                                    Franca, 08/09/2012  13: 10


          Saio pra comprar um presente,
              E me deparo com uma explosão...
              São tantas árvores em união,
              Num tom brilhante e quente.

              Elas enfeitam as ruas e praças,
              Com seu amarelo gritante...
              São pequenas e são gigantes,
              São árvores cheias de graça!

              Em meio a tanta gente apressada...
              Que vem e vai pra casa almoçar,
              Eu fico quietinha só a contemplar.

              Que beleza, tão bem expressada,
              Em cada ponto de luz a enfeitar,
              Tanta alegria: Natureza Exemplar!
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 08/08/2012
Reeditado em 08/08/2012
Código do texto: T3819953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.