A luz que vem do coração

Hoje sinto uma luz fecunda

que se eleva e me inunda

os brotos da fé estão olhando

o ciscos deixados pelas nuvens de lágrimas

E são varridos para onde vieram

a escuridão já esperam

os ciscos tiveram

o que destino esperado

As veias que habitam

estão mais fortes e contentes

o coração feliz alegremente

pois ele sempre se renova como o sol nascente

O líquido da vida é o sangue

que percorre todo o ser

mas a alma é quem sente a tristeza

e que faz derramar e ferir a beleza

O sentimento mais puro se atreve

dá o primeiro passo e enfim segue

um o outro se afasta e mata

mas leva consigo uma larva

A amargura já já passa

vem outro amor e embassa

a agonia de ontem

já se transforma em outro nome

A circulação do amor

pelo sangue se mostrar a cor

o oxigênio invade novamente

o seu habitat natural

E a vida resplandece

para o que vier

pra mim e pra você

com você ou sem você

Vou cuidar do meu jardim

meus amore precisam de mim

cada cantinho com carinho

e cada um do seu jeitinho

S2...S2...S2...S2...S2...S2...S2...S2...S2...S2...S2...S2...S2...

Una mujer
Enviado por Una mujer em 09/08/2012
Reeditado em 09/08/2012
Código do texto: T3821772
Classificação de conteúdo: seguro