Harmonia

Torna bela as palavras em que faço esse tema
das visões que um dia tive, do alto de uma montanha
onde pude reunir minha essência ao poema
demostração sublime que meu coração ganha.

Uma criação feliz, feita num dia de tristeza
um desejo semeado, que desperta em mim o amor
voa longe a esperança, pela busca da beleza
em terras distantes, que não perderam o seu valor.

Se por uma ilusão, meu próprio corpo deslisa
ouço a voz que vem a mim, como em notas de um canto
tudo enfim se torna céu e o poema harmoniza
o que ontem foi segredo, eu revelo em encanto.



Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 11/08/2012
Código do texto: T3824644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.