Circo de Concreto

Senhoras e Senhores!

Que essa seja a última apresentação,

De um Circo dos Horrores,

Que canta e dança por Paixão.

Anjos e Demônios!

Que essa seja nossa única atração;

Do Circo dos Errôneos.

Mas que prenda o Coração.

Temos de tudo! Temos Malabarismo!

Temos pessoas jogando tudo para o Ar!

Temos pessoas se jogando no Abismo...

Temos motivos para vender e comprar!

Temos palhaços sendo palhaços por Nepotismo.

Mas não temos um Palhaço Triste!

Não temos se quer um Coração...

Demos aos pássaros como se fosse alpiste!

Agora eles voam e cantam nossa Canção!

De que adianta um Circo Espetacular,

Se sua Magia não for concreta?

De que adianta Tentar,

Se sua Platéia não for seleta?

Temos um Louco Apaixonado

Um Homem nem um pouco barbado.

Temos um Coração que antes fora arruinado,

Temos a Vontade de curar sem sair machucado!

Temos uma Rainha de sentimentos,

Temos Salvadores de Arrependimentos!

Temos uma Trupe Mais-Que-Sensacional,

Uma Trupe para todos os momentos!

Mas não temos lonas nem cartazes.

Ainda assim conquistamos Moças e Rapazes!

Somos Abertos e somos Concretos!

Na Guerra, somos nós que fazemos as Pazes!

E de que adianta um Circo Espetacular,

Se em seus ideais houver Luta?

De que adianta um Deus louvar,

Se não acreditar em sua conduta?

Temos Deuses e Temos Louvores!

Eu disse, somos um Circo dos Horrores!

Mas ao menos, há muito deixamos de ser,

Um Circo de Dores.