imagem google

DIA DOS PAIS

 



É noite, o dia dos pais se finda...
Foi tão bom, tão maravilhoso
Reencontrar meu filho, tão garboso,
Minha filha e nora, sempre lindas.

Vê-los adultos, crescidos e formados...
Conscientes de suas responsabilidades,
Tendo opiniões próprias e capacidade
De ter por si mesmos, os cuidados.

Agradam o pai, com uma lembrança...
Almoçam conosco no bom restaurante,
Ficamos todos juntos na festa-dançante.

Visitam os avós, refazem as alianças,
Confraternizam com os primos alegremente...
Agradeço a meu marido, tão boas sementes!






Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 12/08/2012
Reeditado em 12/08/2012
Código do texto: T3827352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.