Meu amor
estes laços
não são de fitas...
 
São de vidas passadas
de porcelanas...ou esmaltadas
são almas apaixonadas...
 
E o calor destes braços
entre flores e tantos amores
ressurge mais e mais apertado...
 
É como nó de marinheiro
tão firme, tão certeiro
que jamais será desatado...


Hummmm...Feliz com tão belas interaççoes...Beijão nos Corações!




50312-mini.jpg


Almas entrelaçadas
Unidas numa só emoção
Muitas vidas vivenciadas
Sentindo a mesma paixão



76626-mini.jpg


Um dia eu conheci
Um marinheiro a nadar!
Apertou-me com um nó
Me deixou aqui a sonhar!
Foi embora num navio
Levou meu coração!
Vivo só no meu cantinho
Sofrendo de solidão!


33952-mini.jpg


Enlacei-te
mas perdi a outra ponta
do laço
e escapaste...



 

Ghost do outro lado da vida

ouça o vídeo...é lindo!

http://youtu.be/p7f3Cq4ii7A


 

          

 


Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 14/08/2012
Reeditado em 20/08/2012
Código do texto: T3830030
Classificação de conteúdo: seguro