“EU QUERO VIVER ASSIM”.
  ARMANDO LEMES.
 

Quem não quer viver
uma vida com paixão?
O amor de uma mulher
longe da solidão.
 
Quem não quer levantar cedinho
e pedir a Deus ter um bom dia?
Ter amor e muito carinho,
e o aconchego de sua família.
 
Quem não quer uma vida melhor,
um emprego e boas amizades?
Pensar sempre numa coisa maior,
que lhe traga tranquilidade.
 
Quem não quer ter amigos sinceros,
nas horas boas e horas ruins?
Poder dizer sempre, que eu quero,
tenho um amigo perto de mim.
 
Quem não quer uma conta bancária,
que te dê conforto e segurança?
Que não seja deficitária,
mesmo que seja pequena poupança.
 
Quem não quer viver em paz,
longe da violência?
Que possa ser capaz,
de viver a vida com decência.
 
Eu não quero viver sem amor,
Deus me dê paz e harmonia.
Acredito num Ser Superior,
que me proteja todo dia.
 
A coisa que mais eu quero,
acredito e até espero,
é a paz no mundo inteiro,
Que eu seja sempre correto,
vivendo com amor e afeto,
dormir tranquilo no meu travesseiro.
 
Autor-Armando Lemes-16 de agosto de 2012