"ANJOS DA MINHA VIDA".
  ARMANDO LEMES.
 
Dizem que anjo tem asas,
mas o anjo que tenho lá em casa,
não tem asa não senhor.
Meu anjo tem afeto e carinho,
um anjo que não me deixa sozinho,
é o meu anjo do amor.
 
O anjo da minha vida cuida de mim,
foi Deus que o mandou assim,
em forma de um anjo sedutor.
É um anjo que dorme comigo,
nós somos dois bons amigos,
uma graça do Redentor.
 
O anjo me deu quatro anjinhos,
criamos com amor e carinho,
nos ensinamentos de Deus.
São anjos cuidando da vida,
levando uma vida querida,
orgulho do anjo meu.
 
Eu e meu anjo ficamos sozinhos,
os nossos quatro anjinhos,
já não moram mais com a gente.
Dois juntaram a outros anjos,
outros dois são os arcanjos,
dois anjos bem conscientes.
 
Autor-Armando Lemes-17 de agosto de 2012.