Um cinema, um beijo roubado.

Um fim de semana,em algum lugar,
Acontece atração no brilho de um olhar,
Na semana lembra todo dia,
Encontrar com ela novamente feliz seria,
Na rua acontece o encontro alagre,
Um café tomado juntos e um chau,
Telefone trocado e contato mantido,
Encontro marcado,uma caricia trocada,
Um cinema,um beijo roubado.
Encontrei o amor a um amigo falado,
Um passeio, um paque, um pedido,
Quer ser minha namorada,meu amo?
Diz que sim!
Pedido aceito,quero sim!
Nomoro começa,duas pessoas feliz.
Di Prado
Enviado por Di Prado em 18/08/2012
Código do texto: T3836404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.