"Rebola Cara, é Carnaval!!!"

Evaldo da Veiga


Imprescindível dançar.
Vamos lá, solte os movimentos,
a mulherada vai gostar.
Sim, elas gostam de homem que dança, 
quando não dança é porque quer “dançar”.
Muitas vezes só “dança” quem não sabe dançar.
Mulher quer dança, amor e toques legais.
Vá lá amizade, dance, dance sempre, também após o carnaval.
Se não, você vai “dançar”...
Nada pior na vida do que um machão
que acha que homem não deve dançar,
ele não vive e nem deixa viver,
goza rápido e não deixar gozar.
Vamos lá, dance amizade,
prenda a ejaculação e não seja precoce.
Vai caminhando a favor do tempo,
no ritmo da tua namorada.
Ninguém conhece melhor o caminho do
prazer do que uma mulher.
Não tem só o ponto G,
em verdade, dançando maneiro,
você descobre de A a Z incluindo K Y W.
Mulher é ponto erótico da cabeça aos pés.
I ... assim não dá, você não sabe e nem quer aprender.
Vamos lá amizade, se liberte da indumentária do machão, 
você pode, é só querer.
Não dance tipo amassando barro, que horror!!!
Aí, vai lá, uma rebolada legal não pega mal, e só tinha de ser.
Se você não dançar bonito, vai “dançar” na compulsória.
Vem amizade, dance, você deve dançar,
goze e dê gozo, ela quer é gozar.
I ... engrenou legal, rebola bola,
incorporou a coreografia do amor:
samba, clássico, axé iiii... pegou
Oh, olha ai, todo mundo te olhando,
liga não, isso é bom...
Hoje e sempre é dia de carnaval,
mas preste atenção na vida: se não...

evaldodaveiga@yahoo.com.br.