Minha alegria de ter você ...

Sorrimos o tempo todo sempre que nos falamos ..... sua voz e como a poesia a ecoar em minha mente.... minha voz mansa e calma sempre lhe dizendo te amo...ate parece surreal o que vivemos .

Minha alegria de ter encontrado alguem como você ,me deixa eternamente feliz .... a cada minuto penso em você ,a cada segundo o desejo perto de mim ...momentos vividos momentos que ainda vamos viver ... alegria de ter você pra mim.

Sinto sua alegria em mim ...sinto a felicidade chegar .

E minha alegria de ter você ...

te amo ... bjos

Abade
Enviado por Abade em 21/08/2012
Código do texto: T3841997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.