No ritmo, no samba

Um samba, no samba

É bom de sambar

Na escada, no alto

À luz do luar

Uma saia amarela,

Na moça a sambar,

Faz o povo remexer

E não parar de espiar

Um samba envolvente

Que gruda na gente

Envolve o povo

E requebra de novo

O samba é cultura

É raiz, é coração

Ta nos pés da menina,

E do moleque no violão

Um sujeito do samba

É doce feito mariola

Toca muito na viola

Numa rima nunca enrola

Um samba tem começo,

Tem meio

E tem fim,

No morro ou na cidade

Sempre anima um festim!

Bruna Kedman
Enviado por Bruna Kedman em 21/08/2012
Código do texto: T3842288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.