" LIVRE PRÁ VOAR "

Liberdade, liberdade,

Abra as asas sobre nós,

Leve embora as amarguras,

Deixe em mim só as venturas,

Escute a minha voz.

Faz de mim um passarinho,

Que ao nascer poe-se a cantar,

Com a coragem de um guerreiro,

A firmeza de um arqueiro,

Sem medo do destino,

Quero sonhos prá sonhar.

Com a bravura de um leão,

E a pureza de um menino,

Prá enfrentar os desafios,

Sem temer os desatinos,

Peço paz e amor no coração.

Sem vaidade,

Cobica, triunfo ou glória,

E um coração que sabe amar,

Respeitando as diferenças,

Raça, religião e crença,

Protagonizarei a minha história,

Pois sou livre prá voar.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 22/08/2012
Reeditado em 23/08/2012
Código do texto: T3844038
Classificação de conteúdo: seguro