Filha I.

Filha,

Vou te trazer para casa, te ninando nos meus braços

Agradecendo muito a mamãe por cuidar tão bem de você

Te mostrar seu quartinho, a casa e todos os seus espaços

E chorar, inacreditavelmente feliz, te amando só de te ver...

Minha princesinha vem aí... ;-)))

Aspirante da Vida
Enviado por Aspirante da Vida em 23/08/2012
Código do texto: T3845412
Classificação de conteúdo: seguro