DONA FELICIDADE
Maria Tomasia
 
 
Áridos caminhos percorri,
buscando a felicidade sonhada.
Nessa procura, muito sofri
porém, cessou minha caminhada.
 
Desde aquela tarde de verão
quando pela primeira vez te vi,
fui tomada de intensa paixão
e nunca mais me separei de ti.
 
Esqueci o que era a solidão
e meu coração se encheu de amor...
Surgiu na minha vida um novo clarão
com o teu carinho enternecedor.
 
Foi assim que conheci a felicidade:
Chegou e se instalou dentro de mim.
Exortou-me a ter mais generosidade.
Hoje sou uma pessoa melhor, enfim.
 
RJ, 26/08/12
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 26/08/2012
Código do texto: T3850650
Classificação de conteúdo: seguro