A felicidade

(Sonetex)

Quero saber da felicidade

É momento, presente da vida

Que vem nos tocar com suavidade

Mas por muitos é desconhecida.

Felicidade, vem com saudade

Diga-me do que você é feita

De amor, de justiça, de amizade?

Às vezes, nos trata com bondade

Muitas vezes ela nos rejeita

Ou quebra nossa fragilidade.

Quando nos alcança é perfeita

Felicidade, sorria para nós

Com a sua beleza nos enfeita

Porém, sem você o viver é atroz.

Persigo a felicidade até o fim

Para ela nunca se afastar de mim.

Luisella
Enviado por Luisella em 27/08/2012
Reeditado em 27/08/2012
Código do texto: T3851719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.