SIMPLESMENTE FELICIDADE

por Regilene Rodrigues Neves

Hoje acordei com sede,

Sede de viver

De beber sonhos

Até a alma em êxtase derramar

Molhando-a com o orvalho das manhãs

Que nascem no horizonte

Tépidas de esperança

Lépidas de sol

Para aquecer a vida...

E eu possa acordar

Espreguiçando alegria

Em sorrisos que eu cultivei entre as lágrimas

Que molharam meu chão...

Delas brotaram flores

Que hoje perfumam minha vida,

Para que ao meu redor

Eu sinta a fragrância de Deus

Em todas as coisas

E exale minha gratidão...

A essência é feita de simplicidade

Basta sentir com a leveza do espírito.

A vida não é um fardo,

Mas a concepção do AMOR de DEUS.

Cultive-a porque dela vêm

As energias boas e ruins

Que espalhamos no universo...

Nunca menospreze a beleza que vem da alma,

Porque dela nascem os jardins...

No outono deixamos cair nossas folhas

É o período da colheita

E de estação em estação

Chegará uma linda primavera...

Se no caminho encontrar somente pedras

É porque nunca plantou flores pela estrada

E sem elas é impossível

Sentir o perfume que ficou para trás...

Quando enxergar somente a dor

É porque deixou que os espinhos

Ferissem a rosa

E eles eram somente para protegê-la

Contra as ervas daninhas...

Alimente qualquer solidão

Olhando para o céu

E vendo o espetáculo das estrelas

Dançando em torno da lua

Prometendo-nos dias assim:

De noites maravilhosas

E dias com cheiro de primavera...

A vida é perfeita

Se vista pelo olhar de Deus

Cative-a pelo coração

Sinta-a com a alma

Explore todo amor que existe

A sua fonte é inesgotável

Deixe-o derramar sobre as feridas

A seiva que alivia o espírito

É extraída de Deus

Espalhe-a pelo caminho

Para sentir simplesmente felicidade!

Em 29 de agosto de 2012