NÃO SER UMA ILHA.


Ao amanhecer o dia refiz comigo uma nova aliança,
Ao ver o sol, a rosa que floresceu, o pássaro que cantou,
O riso de criança a soltar bolhas de sabão para o céu,
Tudo agora faz sentido. Ali comigo estava o amor.

Assim vou abrir as portas, escancarar todas as janelas,
Ouvir canção, deixar voar livres meus pensamentos,
Sonhar, dançar envolta num clima de festa e riso,
E conspirar com á vida e a felicidade todo momento.

Ser menina, ser mulher e continuar brincando de boneca,
Neste tempo de bonança, ser tagarela tal criança,
Dentro do peito uma primavera renovada constantemente,
E o coração brincando de pique-esconde com a esperança.

Meus olhos são viajantes que carregam lembranças doces,
Não ser uma ilha, porém, um porto seguro, singular,
Ondas de cetim, sonhos a embalar caminhos com sentidos,
De quem tem muita fé e um mundo ao redor para amar.

DOCE VAL.
SALVADOR. 30//08//2012.