Sou eu que canto
no universo das flores,
que no misto de tristezas reflito bem.
Dou um abraço a um amigo,
Sem nada pedir em troca,
Sou eu..

Sou eu que quero falar,
amar,
Nas manhãs de setembro,
Sou o sol na Janela,
Sou a alegria,
Sou a vida,
Sou Harmonia.
Sou a sinfonia dos passarinhos.
Sou a flor que desabrocha,
Sou a Rosa ou margarida.

E no mundo das tristezas
Despedi com frieza,
E abraço você,
Com magia dessa manhã,
Lhe oferecendo flores,
E um belo sorriso,
Nesta manhã de setembro.

Receba nesta manhã,
Meu sorriso amigo,
a alegria de ter você comigo..



Bom Final Semana!

isis inanna
Enviado por isis inanna em 01/09/2012
Reeditado em 01/09/2012
Código do texto: T3859660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.