A vida é uma oração

No leve raio do sol
brilha na folha o orvalho
voa de galho em galho
a cantar o rouxinol
versos meus no arrebol
melhora a disposição
o sol brilhou pra humanidade
e pra quem tem felicidade
a vida é uma oração.

A terra nossa é sagrada
plantando se colhe um dia
moldada de alegria
tem flores por toda estrada
é uma canção inspirada
dançam os pés no chão
não falta oportunidade
e pra quem tem felicidade
a vida é uma oração.

Naturezas infinitas
recebendo varias cores
há gestos, muitos sabores
há flores das mais bonitas
umas são as favoritas
que mais causa admiração
mas não há exclusividade
quando se tem felicidade
a vida é uma oração.

Não há quem não sentes
o bom dia da existência
esta no ar esta essência
em todos esta presente
preserve o meio ambiente
sendo o seu coração
expresse sua vontade
pois quem tem felicidade
a vida é uma oração.

Não se prenda na tristeza
aproveite cada segundo
fazer o melhor que há no mundo
ainda tão cheio de riqueza
lhe digo com toda certeza
em qualquer ocasião
supere a dificuldade
tenha em si felicidade
a vida é uma oração.

Há de ter conhecimento
uma força interior
nos guia Nosso Senhor
tenha fé em seu sentimento
seja no seu pensamento
sempre há continuação
do sonho à liberdade
mantenha felicidade
a vida é uma oração.

Veja é o melhor momento
pra quem quer ser feliz
então, o que me diz?
Deixe-se levar com o vento
é preciso fundamento
pra se ter a revelação
pratique a caridade
que há de ter felicidade
a vida é uma oração.

Sinto , pois tenho esperança
desde os tempos antigos
então chamo meus amigos
a acreditar nessa mudança
e se tivermos confiança
haverá transformação
tudo na simplicidade
com amor e felicidade
bendita seja esta união.
****************************************************
Radiante são suas palavras, que dão vida a minha poesia!!! obrigado amiga Regina, por está linda interação, feita por oração...


A vida é uma oração,
Que rezo com os amigos,
Para que não haja perigos,
Na ponte a atravessar,
Fazendo a união,
Em todo e qualquer sentido,
Tendo Jesus por abrigo.
Nos ensinando a amar.
 
A vida é uma oração,
Nesse dia que amanhece,
E mais tarde anoitece,
Pelas horas a passar,
Banindo assim a solidão.
Entoando doce prece,
E logo o mal perece,
Para a vida melhorar.
 
A vida é uma oração,
Entoada noite e dia,
Trazendo ao peito alegria,
Com a Natureza a cantar,
Comungando com o irmão,
Tirando sua nostalgia,
Acabando a rebeldia.
Levando a paz pelo ar.
 
Estrela Radiante
 
BEIJOS, MEU QUERIDO!!!



Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 02/09/2012
Reeditado em 02/09/2012
Código do texto: T3861227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.