a foto e a torta de abacaxi são  de minha autoria  
 
        
                         
     
                 QUANDO O PERFUME INVADE O AR
 
 
 
 
          Um delicado perfume invade o ar,
 
          Quando o pão de ló fica pronto...
 
          Do forno ele sai e está no ponto,
 
          Uma outra massa vou assar.
 
 
          Neste vai e vem ao forno quente,
 
          Eu vou seguindo a preparar,
 
          O creme para a torta rechear,
 
          O doce de abacaxi mexo delicadamente.
 
 
          O perfume do doce é doce redundância,
 
          E um pouco de essência eu misturo,
 
          Tudo vai ficando do meu gosto.
 
 
          Para dar elegância à esta sobremesa,
 
          As letras serão de chocolate puro,
 
          Minha derradeira encomenda de agosto!





 Olá gajocosta, achei tão engraçado seu comentário,  
 no meu "Recado aos amigos recantistas" em que v nem
 me envia um abraço, porque está comendo pão com manteiga,
 que fiz este poeminha.
      A torta que estou fazendo é de abacaxi, mas vou enfeitar com letras de chocolate.
      É para  o aniversário de oitenta anos do Sr Agenor, marido de Dona Lourdes, amiga de minha mãe.



         Obrigada Sueli por ter feito as letrinhas de chocolate
              e ter trazido aqui em casa para mim!

            ( A Sueli é uma grande confeiteira, já trabalhamos em
            parceria uma outra vez, quando ela fez umas rosas de
            chocolate   para eu enfeitar uma torta).
       

 

        04/09/2012 18:58 - gajocosta
Que crueldade! Mas fui até a Padaria Ceci, uma das mais tradicionais daqui de São Paulo, e comprei o mais atrente e enfeitado bolo que havia na vitrine. Tem tanta coisa em cima e dentro dele que nem sei de que é. Estamos em casa a nos deliciar. Está acabando muito rápido... No domingo comprarei outro. Abraço, José
             
       
          
 
 
 
 
 
 
 

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 02/09/2012
Reeditado em 05/09/2012
Código do texto: T3861378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.