É PRIMAVERA

Que as flores sejam mensageiras

Dos amores verdadeiros,

Daquele amor primeiro.

Que perfume ainda mais a flor de laranjeira

Em guirlandas nos cabelos das moças,

Que o girassol da vida, enfrente os dias nublamos,

Que o cravo fique ajeitado na lapela do nubente,

Que as abelhas insaciáveis suguem o néctar abençoado!

Vem PRIMAVERA,

Enfeite o caminho de minha vida,

E que nela eu encontre com meu amado!

PRIMAVERA,

Acorde a cidade que dorme,

Exploda em cores e perfumes,

Deixe eu desfolhar o bem-me-quer,

Nessa minha busca do querer PRIMAVERA.

*Poesia reeditada da data de 22/09/2008.