VOLTA POR CIMA

Voltei!
Com a corda toda...
Voltei
Para a vida!
Sim... apesar de tudo
Eu voltei!
Afinal, o que você quer?
Sou forte
Sou guerreira
Sou mulher!
Já não é a voz do lamento
Que grita aqui dentro
Triste, num tom de revolta
Pelo que foi e não volta!
É a voz da alegria
Da paz
Do amor...
De um novo dia!