Quero Ser Feliz!

Agora que declamo com razão

Porque eu quero hoje dizer.

Sabes que Deus deu-me a Alegria

Porque sabes que posso escrever.

Por isso, a Alegria é fundamental

O que aquece a minha alma.

Para que eu divida este sorriso

Compartilhando com a calma.

Porque sabes o quanto estou contente

Por conseguir um objetivo Real.

De escrever a todos os presentes

O que é muito mais que especial.

Quando eu estou triste as vezes

Meu Deus disse que não preciso desanimar.

Nestas horas mais difíceis da vida

E que assim poderás na hora lutar.

Somente eu posso conseguir

Buscar uma Felicidade.

Aquela que conforta meu coração

Para dividir com simplicidade.

Agora que eu escrevi assim

De tudo o que eu sempre quis.

Com os meus versos sinceros, dizendo:

"Que a partir de hoje Quero Ser Feliz!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 05/09/2012
Código do texto: T3866765
Classificação de conteúdo: seguro