EM BUSCA DA SABEDORIA

Não busco impressionar nem da uma de filosofo, porque todo que sei busquei aprender, pois de nada eu sabia.A sabedoria estar em buscar apreender coisas novas todos os dias. se hoje sei o que ontem, eu não sabia agradeço ao pai da filosofia que sempre dizia: que tudo que ele sabia era que de nada sabia.

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 10/09/2012
Reeditado em 28/01/2015
Código do texto: T3875437
Classificação de conteúdo: seguro