Modelando as curvas com palavras ocultas

E uma hora o silêncio

se cala por completo, mesmo inquieta

mas não por ter esquecido as palavras

estas estão muito bem guardadas

mas por me tornar letrada

E com um pouco mais de esforço

já consigo um mestrado

para enfim, continuar

a modelar o meu traçado

Os motivos já estão defasados

o sentimento da moda passou

e alguns criam seu próprio estilo

pois sua alma se veste de qualquer cor

O amor é assim

nasce, cresce, reproduz e ....

se provar e entrar

do seu jeito vai arrasar!

Una mujer
Enviado por Una mujer em 11/09/2012
Reeditado em 20/09/2012
Código do texto: T3877386
Classificação de conteúdo: seguro