ELE PASSOU

ELE passou

Como um astro

Sua luz deixou

Sua presença encantou.

A sala vazia

Clama por ELE

A borboleta na janela

Quer saber dele

Respondo pra ela

Dê-me tuas asas

Com elas voarei

E num instante

Com ELE estarei.