Minha princesa

A vida e algo pra viver e sonhar...hoje vivo um sonho.. .com uma luz a brilhar ....algo que Deus me proporcionou..uma vida ..uma emoção.... que vivo todos os dias com coração.

Hoje me fez relembrar do nascer do chorar..pois passou no vestibular..e me fez acreditar que podemos alcançar todos os nossos sonhos se realizara...com poder do sonhar pois a vida e ama e acreditar..

Edna Ohana
Enviado por Edna Ohana em 17/09/2012
Código do texto: T3887143
Classificação de conteúdo: seguro