No canto do teu lábio

Eu só queria relaxar

Você vem complementar

Encher meu riso com alegria

Como se eu não soubesse

Como se eu não houvesse

Secretamente lhe chamado

e tendo as energias vibrado

na mesma frequencia os risos se acham.

Isso foi um segundo depois

de eu desistir de te esquecer

Não que eu queira me envolver

Um pouco mais...

Mas se você quiser, o cosmos conspirar

E a vida der um jeito de nos encontrar

Que o ritmo do canto do teu lábio

Seja o tema de uma música

Pra assim eu relaxar.