" CANTO DE PAZ "

O dia estava quente,
O sol, de verão,
À sombra da Ingazeira,
Resolvi matar a sede,
Em um belo ribeirão.

A água muito fria,
Oásis cristalino,
Límpida e saborosa,
Parecia um espelho,
Minha imagem refletia.

Para aliviar o cansaço,
De um ser brejeiro,
Em meio à natureza,
As folhas caídas,
Amaciaram-se como travesseiro.

Como pomba mensageira,
A nuvem passageira,
Com o vento se foi,
Prenunciando a chegada,
Ciceroneada pelas estrelas,
Da lua seresteira.

Já era noite,
Festa no céu,
O Verbo é Divino,
Deus é perfeito em tudo que faz,
Na terra, o coro é de passarinho,
Embala meu sono,
Um canto de paz.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 19/09/2012
Reeditado em 19/09/2012
Código do texto: T3890395
Classificação de conteúdo: seguro