imagem google

  CÁLIDA EMBRIAGUEZ




Nas gotas minúsculas que caem do ar,
Na terra seca, molhada novamente...
Há um milagre tão benevolente,
Há milhões de motivos pra louvar.

Em cada breve trovão que anuncia,
A tempestade que vai do céu surgir...
E que fará da Terra as fontes emergir,
É mais um mistério, pura alegria.

Nos dias de seca que já vivemos,
Em que até para respirar sofremos,
Percebemos toda a nossa pequenez.

Somos filhos da Terra, então louvemos...
A água que Deus envia para que vivemos,
Amor e Bálsamo, Cálida Embriaguez!
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 21/09/2012
Reeditado em 21/09/2012
Código do texto: T3893844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.