a foto google retrata mais uma obra do pintor Edgar Degas



                 ADRIA, A BAILARINA


     Entre minhas belas fotos de arquivo,
     Uma está em primeiro lugar:
     A linda bailarina feliz a dançar...
     Retratada pelo pintor, seu maior motivo.

     Revivo então, em minha memória,
     Momentos sonhados que não vivi...
     Mas que existem, pois sobrevivi,
     À espera de uma outra história.

     E minh'alma baila assim delicamente...
     Ao som da música tocada ao violino,
     E meu corpo torna-se leve como pluma.

     Nesta hora sou a  primeira, felizmente...
     Pois dançar assim é meu destino:
     Alvo cisne que desliza em doce espuma!
                       
                        

                      
                      
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 26/09/2012
Reeditado em 26/09/2012
Código do texto: T3902781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.