TEU OLHAR...

Você não vai acreditar!
Perdi-me no azul do seu olhar,
É profundo,
É sincero,
É doce,
Me fascina,
Me chama,
Me envolve,
Quero correr,
Quero me perder,
Neste lindo céu azul,
No mais profundo anel,
Do teu olhar..