Meu mar, meu lugar


Praia de Cruz das Almas-Maceió-AL
 
No silêncio
das horas
ou na pressa
da vida
a fúria ou a calma
desse mar me acalma.

Porta de casa,
de onde saio
pro mundo,
como é bom saber
que o que me rodeia
tem essa cor, esse som
essa beleza de doer nos olhos!

Eu agradeço!